Севастьянов просит внести предложения по совершенствованию деятельности уполномоченного

Как сообщила пресс-служба Губернатора, Борис Дубровский и региональный кабмин обратились к общественным организациям, журналистам, экспертному сообществу с предложением поучаствовать в выборе кандидатуры нового Уполномоченного по правам человека в Челябинской области.
14 июля 2015
Срок полномочий действующего омбудсмана Алексея Севастьянова истекает в сентябре текущего года.

«Впервые на территории Российской Федерации и вообще в истории института Уполномоченного у нас в регионе проводится опрос о выборе кандидатуры на замещение должности Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Как действующий Уполномоченный, хотел бы обратиться с просьбой к общественным организациям не только направить резюме кандидатов, но и внести предложения по совершенствованию деятельности Уполномоченного в Челябинской области», – прокомментировал Алексей Севастьянов.

Предложения по кандидатурам нужно направлять на специально созданный электронный ящик ombudsman174@gmail.com до 31 августа 2015 года включительно. В письме необходимо указать ФИО кандидата, его контактные данные, краткую справку об общественной или правозащитной деятельности, фотографию (разрешение от 600х400 и более).

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
14 июля 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?