Задержали женщину, выбросившую исколотого новорожденного на свалку

В Челябинской области задержана 24-летняя подозреваемая в убийстве новорожденного мальчика, найденного на свалке в июне текущего года.
14 июля 2015
сообщает пресс-служба СУ СК по Челябинской области.
Напомним, 24 июня на территории полигона для складирования бытовых отходов около Аши обнаружено тело новорожденного мальчика. Следствие установило, что малыш родился живым. Роды, скорее всего, проходили дома: пуповина была обрезана, но не обработана.
Судмедэксперты, сообщили, что ребенок скончался от проникающего колото-резаного ранения грудной клетки. Также были обнаружены непроникающие ранения грудной клетки и шеи.
Следствие возбудило уголовное дело за убийство малолетнего. Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет либо пожизненного лишения свободы.
В ходе следственных действий установлена и задержана неработающая ранее не судимая жительница Челябинской области, 1991 года рождения, по предварительным данным являющаяся матерью новорожденного мальчика.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения подозреваемой, которая в порядке ст. 91 УПК РФ водворена в изолятор временного содержания.
Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
14 июля 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?