Челябинскую область газифицируют
+24°
Сообщить новость
15.07.2015 12:04

Челябинскую область газифицируют

Рейтинг:

Для улучшения качества жизни южноуральцев губернатор Челябинской области Борис Дубровский при поддержке депутатов ЗСО направил в территории дополнительные средства на газ.
Газификация, благоустройство территории и строительство детских садов – наиболее актуальные проблемы, обозначаемые южноуральцами. Как отмечал Борис Дубровский, газ является основным энергетическим ресурсом, ежегодно Челябинская область потребляет 16 млрд кубометров: «Трудно переоценить важность момента, когда в дом приходит газ. Для людей это настоящий праздник, качество жизни меняется кардинально – в лучшую сторону».
Проведенный анализ поступлений в бюджет Челябинской области по итогам 1-го полугодия позволил направить дополнительные средства на газификацию. Речь идет о сумме в 600 млн рублей. В общей сложности на газификацию в бюджете этого года заложено 850 млн. Инициатива главы региона была поддержана самой крупной фракцией законодательного собрания – «Единой Россией», депутаты которой провели масштабную работу в территориях и утвердили с местными собраниями депутатов перечень объектов по каждому муниципалитету. Средства уже поступили в города и районы.
Информацию по газификации объектов территорий можно уточнять в администрациях и собраниях депутатов. Вот некоторые из них:

Златоустовский городской округ.

Миасский городской округ

Троицкий городской округ

Ашинский муниципальный район

Карталинский муниципальный район

Нагайбакский муниципальный район

Пластовский муниципальный район

Саткинский муниципальный район

Уйский муниципальный район

Чебаркульский муниципальный район

Красноармейский район

340

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей