1,5 тысячи молодых почтальонов работает в Челябинской области

Сегодня в Почте России работают более 5 300 студентов и более 70 000 молодых сотрудников в возрасте до 30 лет.
16 июля 2015
Работа в Почте России для студентов и молодежи - это не только возможность выбора удобного места работы и гибкого графика для совмещения с учебой, но и перспективы профессионального и карьерного роста.

Почта России предоставляет студентам возможность пройти стажировку, в ходе которой они знакомятся с процессом обработки почтовых отправлений и могут попробовать свои силы в производстве. При этом многие молодые специалисты продолжают работу в компании и после получения диплома. На данный момент в Почте России трудится около 2,3 тысяч выпускников вузов и 1,2 тысяч выпускников средних специальных учебных заведений 2013 - 2015 гг. В настоящий момент в Челябинской области более 1,5 тысяч почтовых работников до 30 лет.

«Почта России – второй работодатель страны, который объединяет один из самых больших трудовых коллективов – более 300 тысяч почтовых работников, – подчеркнула Татьяна Рябова, заместитель генерального директора Почты России по управлению персоналом. – При этом порядка 30% – сотрудники пенсионного и предпенсионного возраста, и для нас очень важно растить им достойную смену из молодого поколения почтовых работников, которые смогут перенять опыт и знания своих старших коллег».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 июля 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?