Ах, эта свадьба! Как ее провести подскажет ЯНДЕКС
-2°
Сообщить новость
16.07.2015 10:40

Ах, эта свадьба! Как ее провести подскажет ЯНДЕКС

Рейтинг:

Каждый месяц жители Челябинска задают Яндексу около 170 тысяч запросов о подготовке к свадьбе. Это достаточно популярная тема, хотя в этом году интерес к ней несколько снизился — за первое полугодие челябинцы задали на 16% меньше поисковых запросов про свадьбы, чем годом ранее. Такое снижение характерно и для других городов-миллионников, и для России в целом, сообщает пресс-центр Яндекс.

Пятёрка самых популярных тем «свадебных» запросов в Челябинске в целом совпадает с общероссийской. Наибольшую долю — 9,6% от всех запросов — занимает выбор свадебного платья. Также много интересуются тем, как поздравить молодожёнов (7,8%) и какую музыку поставить для гостей (3,6%). Другие популярные темы запросов — названия годовщин свадьбы (2,9%) и салоны и магазины со свадебными товарами (2,5%).

Челябинцы на треть больше, чем в среднем по стране, спрашивают о том, что дарить молодожёнам и как их лучше поздравить: [слезное поздравление на свадьбу сестре от сестры], [оригинальный способ подарить деньги на свадьбу], [самые угарные поздравления на свадьбу].

Встречаются и забавные запросы. Например, [юмористический танец для свадьбы], [что делает на свадьбе жених], [чью подпись невеста должна ставить в загсе свою или жениха], [я хочу такую свадьбу как из фильма горько], [ходят ли в шортах на свадьбу], [что делать если меня пригласили на свадьбу люди которых я даже не знаю].

Если сравнить, насколько активно пользователи из разных российских городов интересовались свадьбами, то Челябинск окажется на десятом месте среди городов-миллионников — интерес к свадебной теме тут немного ниже среднего.

362

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей