Призывник из Озерска скончался в Омске
-2°
Сообщить новость
16.07.2015 10:25

Призывник из Озерска скончался в Омске

Рейтинг:

В Омске умер еще один призывник из Челябинской области, пострадавший при обрушении казармы.
В больнице Омска вчера скончался военнослужащий из Озерска, 18-летний Валерий Лебедев.
На сегодняшний день число жертв трагедии в Омске, где обрушилось здание казармы учебного центра ВДВ, выросло до 24. О смерти сообщил помощник уполномоченного по правам человека в регионе Алексей Ковалев.
Валерий Лебедев 12 июля был госпитализирован с ушибом груди и синдромом длительного сдавливания. Его состояние врачи оценивали как крайне тяжелое.
Напомним, вчера в деревне Большая Усманова Аргаяшского района простились с 18-летним солдатом Азатом Шангареевым. Он погиб в первые минуты при обрушении казармы учебного центра ВДВ.
В омской горбольнице в тяжелом состоянии остаются Сергей Авхач из Копейска и Ринат Халимов из Красноармейского района. Еще четверо призывников из Челябинской области проходят лечение в столичных госпиталях. Все военнослужащие, доставленные из Омска в Москву, находятся в сознании, состояние их здоровья остается стабильным и не вызывает опасений. В течение недели солдат планируется перевести из реанимационного отделения. После выздоровления солдаты пройдут обязательный курс восстановления в специализированном реабилитационном госпитале Минобороны.

408

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей