В деле Эстер Альварес появились соучастники и новые события
+9°
Сообщить новость
16.07.2015 16:04

В деле Эстер Альварес появились соучастники и новые события

Рейтинг:

В деле об убийстве многодетной матери из Челябинска Эстер Масорра Альварес появились новые обстоятельства. В частности, следственные органы установили, что незадолго до расправы над женщиной Эдвард Краузе вместе с ней катался по трассе М-5 и стрелял из окон ее внедорожника из ружья по проезжавшим мимо машинам, сообщает Chelyabinsk.ru со ссылкой на руководителя следственного отдела по Калининскому району СУ СКР региона Юрий Кадиков.
Так, в ходе расследования было установлено, что в УМВД Миасса в день убийства Альварес поступило заявление от гражданина, утверждавшего, что на дороге в его автомобиль было произведено несколько выстрелов из белого внедорожника Range Rover Evoque. Краузе, возвращаясь с женщиной на ее внедорожнике из Сатки, где они отдыхали, доехали до будущего места совершения ее убийства, потом развернулись и отправились в Миасс. За рулем была Альварес. Краузе, сидевший на пассажирском сиденье, в районе Миасса достал ружье, из которого впоследствии застрелил женщину, и несколько раз пальнул из окна по проезжавшим мимо машинам. Он заявляет, что таким образом хотел попросить покурить.
Следователи также установили, что на месте убийства, до его совершения, Краузе с Альварес вступали в интимную связь.
Убийство женщины Краузе объясняет случайностью, но после содеянного он позвонил своей гражданской жене, жившей с Масорра Альварес в одном доме и знавшей об их связи, сказал, что он убил Эстер, но очень пьян, поэтому сам не может сесть за руль и уехать с места преступления. Все это не похоже на случайность, в которую не верят и следователи. Далее женщина позвонила их общему знакомому. Вместе они приехали к Краузе, оттащили тело погибшей чуть дальше от дороги. За руль внедорожника убитой сел приятель Краузе. Около Челябинска троица скрутила с машины госномера и поставила ее на стоянку. Тут же Краузе попытался найти скупщика, чтобы избавиться от автомобиля, а на следующий день улетел по путевке в Египет. В день возвращения его задержали. 

Все о трагедии и ее расследовании можно прочитать здесь.

382

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей