Южноуральцы обворовали пассажирок поездов
+6°
Сообщить новость
16.07.2015 11:22

Южноуральцы обворовали пассажирок поездов

Рейтинг:

Сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Златоуст Челябинской области раскрыты две кражи личного имущества, совершенные в пассажирских поездах.
Как сообщает пресс-служба УТ МВД на транспорте, 13 июля в Линейный отдел полиции на станции Златоуст с заявлением о краже кошелька, в котором находились 1800 рублей, обратилась пассажирка поезда № 331 сообщением «Новый Уренгой – Уфа».
Установив в кратчайшие сроки личность подозреваемого, транспортные полицейские задержали его. Им оказался ранее судимый за кражи житель села Злоказово Челябинской области, 1969 года рождения, возвращавшийся с места работы.
Полицейские выяснили, что кражу злоумышленник совершил ночью, перед прибытием поезда на станцию Златоуст. Вытащив кошелек из сумки соседки по купе, он вышел на станции и поспешил скрыться. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).
На следующий день златоустовские транспортные полицейские раскрыли кражу сотового телефона и кошелька, совершенную в поезде № 127 сообщением «Красноярск – Адлер».
Проверка показала, что 19-летний житель села Верхние Киги Кигинского района Республики Башкортостан, следуя в поезде от станции Новосибирск до станции Сулея, похитил телефон и кошелек с деньгами из сумочки несовершеннолетней девушки, ехавшей с ним в одном вагоне. Совершив кражу, вышел на станции Сулея.
В настоящее время похищенное имущество изъято. Устанавливается сумма ущерба, после чего будет принято процессуальное решение.

344

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей