Кристину из Полетаево отдают на воспитание родной бабушке

Девочку Кристину, которую нашли в яме под Полетаево, выписывают из больницы.
17 июля 2015
Органы опеки отдают ее на воспитание бабушке со стороны отца, сообщили в отделе опеки и попечительства Центрального района Челябинска.
«Согласно распоряжению заместителя главы городской администрации ребенок отдан под опеку бабушке со стороны биологического отца. Малышку должны выписать из Челябинской областной детской клинической больницы уже сегодня, 17 июля, — отметила замначальника отдела Елена Емельянова. — Кандидатуры приемных родителей не рассматривались, так как родственники в этом случае находятся в приоритете. Известно, что женщина работает в больнице, имеет необходимый доход и другие положительные характеристики. Кроме того, отец ребенка также интересуется девочкой».
21-летний отец Андрей Шелишпанов будет доказывать свое отцовство через суд, генетическую экспертизу он уже прошел. Отметим, что челябинец готовиться к свадьбе. Его возлюбленная ранее также выразила готовность воспитывать Кристину.
«Ребенок будет находиться в семье, при этом опекунство подразумевает ежемесячное пособие на него порядка 5 тысяч рублей, а также льготы при устройстве в образовательные учреждения», — уточнила Емельянова.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
17 июля 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?