+5°
Сообщить новость

Женщины режут мужчин на Южном Урале

19.07.2015 20:35

В Челябинской области за сутки две женщины ударили своих мужчин ножом

Поделиться
Отправить
Отправить

В Челябинской области за сутки две женщины ударили своих мужчин ножом.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, поздним вечером 17 июля в Каслях из квартиры дома № 87 по улице Стадионной в центральную районную больницу был доставлен мужчина, 1965 года рождения. У пострадавшего оказалось проникающее ножевое ранение брюшной полости.
Сотрудники полиции установили, что ранение мужчина получил в ходе семейной ссоры со своей женой. Женщина, 1962 года рождения, задержана.
По ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
В ночь на 18 июля в Златоусте из квартиры дома № 13 по улице Шушарина в городскую больницу № 1 с проникающим ножевым ранение грудной клетки был доставлен мужчина, 1976 года рождения.
Ножевое ранение нанесла в ходе совместного аспития спиртных напитков женщина, 1981 года рождения. Подозреваемая задержана. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В этом случае также возбуждено уголовное дело - по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Новости города: Златоуст
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?