Народная дружина идет на подмогу полиции Карабаша
-2°
Сообщить новость
22.07.2015 15:48

Народная дружина идет на подмогу полиции Карабаша

Рейтинг:

В Карабаше Челябинской области создали народную дружину.
Глава Карабаша Вячеслав Ягодинец вручил руководителю дружины Андрею Петухову свидетельство о внесении народной дружины в региональный реестр, сообщает пресс-служба районной администрации.
«С помощью народной дружины мы надеемся навести порядок в городе, - пояснил глава Вячеслав Ягодинец. – Дружинники станут незаменимыми помощниками полицейских».
В обязанности народных дружинников войдет не только патрулирование улиц городского округа и поддержание в нем правопорядка, но и помощь полицейским в проведении различного рода операций, работа с трудными подростками и их родителями и многое другое.
Пока в составе народной дружины всего девять человек, многие из них ветераны правоохранительных органов, а значит, имеют опыт работы в этом направлении. Сегодня в ряды дружинников готовы принять новых добровольцев. Для этого нужны не только желание помогать людям и навести порядок в родном городе, но и незапятнанная криминальным прошлым биография. Все претенденты на зачисление в состав дружины проходят тщательную проверку.

464

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей