Бомбу искали на почте спецслужбы
+13°
Сообщить новость
23.07.2015 15:23

Бомбу искали на почте спецслужбы

Рейтинг:

23 июля в 11.20 часов в дежурную часть отдела МВД России по Верхнеуфалейскому городскому округу Челябинской области поступило сообщение о том, что на втором этаже здания «Почта России» по улице Прямицына обнаружено изделие, похожее на самодельное взрывное устройство. Начальник смены дежурной части незамедлительно сообщил об этом руководству отдела, представителям ФСБ, прокуратуры, Следственного комитета, Центральной городской больницы и Администрации округа. Так начались антитеррористические учения спецслужб.

На место происшествия в течение нескольких минут прибыли наружные наряды полиции, чтобы блокировать и оцепить входные пути на территорию почтамта. В экстренном порядке сотрудники почты были эвакуированы из здания. Незамедлительно свою работу начала оперативная группа под руководством и.о. начальника отдела МВД России по Верхнеуфалейскому городскому округу подполковника полиции Салавата Салимова. В соответствии с планом учений взрывное устройство было найдено и обезврежено. После ликвидации угрозы возможного теракта персонал «Почты России» приступил к дальнейшей работе.
На итоговом совещании руководители групп отчитались о проведенных мероприятиях. Все участники учений успешно справились с поставленными перед ними задачами. 

375

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей