В погибшей накануне семье остались двое сыновей
+20°
Сообщить новость
23.07.2015 12:27

В погибшей накануне семье остались двое сыновей

Рейтинг:

В погибшей накануне семье с тремя детьми, остались еще двое сыновей семи и восьми лет. В момент трагического ДТП дети были у бабушки. В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц (ч. 6 ст. 264 УК РФ), сообщает Челябинск.ру со ссылкой на прокуратуру.
Напомним, трагическое ДТП унесло жизни пятерых членов семьи. На 68-м километре автодороги «Чебаркуль ‑ село Уйское ‑ поселок Сурменевский в Уйском районе. Водитель автомобиля ВАЗ-21099, 1979 года рождения, допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении мотоблоком. Погибли мужчина, 1974 года рождения, его жена, 1976 года рождения, две дочери 15-ти и 11-ти лет и полугодовалый сынишка. Управлявший ВАЗом мужчина скрылся, бросив автомобиль.
«После осмотра места ДТП достоверно установлено, что именно он совершил столкновение с мотоблоком», – добавили в прокуратуре. Экспертиза показала, что водитель был пьян именно в момент ДТП, а не выпил уже после аварии. 

316

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей