30 китайцев-нелегалов работали в теплице Красноармейского района
+11°
Сообщить новость
24.07.2015 15:08

30 китайцев-нелегалов работали в теплице Красноармейского района

Рейтинг:

В течение июля пределы России с территории Челябинской области покинули 45 иностранных граждан и лиц без гражданства, сообщает пресс-центр ФССП.
Так, например, в четверг вечером в Киргизию улетели четыре уроженца этой республики, а ночью 24 июля самолет до Ташкента унес на родину 15 граждан Узбекистана, нарушивших миграционное законодательство. Вечером ждут отправки еще восемь граждан Республики Таджикистан, которые также нелегально пребывали в России, а в воскресенье, 26 июля, люди в погонах проводят домой гостя из Беларуси.
В настоящее время судебные приставы работают над сбором и оформлением документов для отправки домой, более трех десятков граждан Китая, которые были задержаны в теплицах в Красноармейском районе Челябинской области. Все иностранцы, в отношении которых суд принял решение о принудительном выдворении, содержатся в спецприемнике для административно задержанных граждан.
В первом полугодии в принудительном порядке, т.е по решению суда и в сопровождении судебных приставов Челябинской области, территорию Российской Федерации покинули 144 иностранца, в том числе девять детей. В Россию нарушители смогут попасть только через пять лет и только при условии наличия всех разрешительных документов. 

311

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей