Поселения Ашинского района продолжают благоустраивать
+9°
Сообщить новость
27.07.2015 15:42

Поселения Ашинского района продолжают благоустраивать

Рейтинг:
Рубрика: Деньги

На благоустройство поселений Ашинского района Челябинской области выделено дополнительное финансирование.
Деньги уже направлены в муниципальный район, сообщает пресс-служба администрации.
Напомним, газификация и благоустройство территории – наиболее актуальные проблемы, обозначаемые жителями Челябинской области. Дополнительные средства на эти цели были выделены по инициативе губернатора Бориса Дубровского при поддержке депутатов самой крупной фракции законодательного собрания – «Единой России». Масштабное благоустройство будет проведено в каждом муниципальном районе Челябинской области. Депутаты фракции провели масштабную работу в территориях и утвердили с местными собраниями депутатов перечень объектов по каждому муниципалитету.
«На территории района достаточно объектов, нуждающихся в благоустройстве, — говорит заместитель главы АМР Семен Авраменко. — Благодаря поддержке правительства и губернатора Челябинской области, совместной работе депутатов законодательного собрания Челябинской области, администрации и главы муниципального района, а также Ашинского металлургического завода у нас появились дополнительные деньги и возможность организовать работы по благоустройству».
Отметим, что процесс благоустройства территории в районе не прекращается. Так, в канун 70-летия Победы ашинские металлурги сделали подарок городу – на пересечении улиц Ленина и Озимина появилась Аллея мира, уже ставшая популярным местом в городе.
В Аше были отремонтированы асфальтобетонное покрытие перед дворцом спорта, площадь перед детской школой искусств и дворцом культуры, благоустроен сквер Соловкова. Ведутся работы по благоустройству территории вокруг мемориала «Вечный огонь».
Сейчас запланирован ремонт тротуара и внутриквартального проезда по улицам Озимина и Ленина и другим. Администрация Сима решила отремонтировать пешеходный мост через реку Сим, обустроить остановочную площадку и приобрести детские площадки. В Миньяре деньги будут израсходованы на асфальтирование придомовых и междомовых территорий по центральным улицам, а также на спиливание деревьев в городе. Кроме того, дополнительные средства выделены на Биянку и Кропачево.

452

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей