Другой город
Челябинск
Четверг 21 сентября, 2017 15:20 +16°
Новости в Челябинске
28.07.2015 11:14

Лесбиянки торговали синтетикой в Магнитогорске. Одна из них имела дочь

Лесбиянки торговали синтетикой в Магнитогорске. Одна из них имела дочь

Оперативниками наркоконтроля Челябинской области пресечена в Магнитогорске деятельность женской преступной группы.

Две молодые женщины, одна из которых имела 10 летнюю дочь, решили сбывать наркотики. Кроме преступного наркобизнеса 34 и 21 летних молодых женщин объединяла…любовь. Официально влюбленные нигде не работали. Для обеспечения достатка в доме и воспитания дочери, которая проживала вместе с ними, женщины, посредством мировой паутины и электронных платежей, организовали сбыт «дизайнерской дури».

Тайники с наркотиками преступный дуэт оборудовал в садоводческих кооперативах Магнитогорска. Именно огородники и заметили «наплыв» в своих садах лиц с характерной от наркотиков зависимостью. В поисках «закладок» с наркотиками зависимые лица руками крушили все подряд. После обращения в Магнитогорский межрайонный отдел наркоконтроля, удалось поймать нескольких покупателей опасных «курительных смесей» и «солей».

Изучив собранные после задержания наркопотребителей улики, наркополицейским удалось выйти на след преступников – влюбленной женской пары. Установленное за женщинами наблюдение позволило задержать их с поличным, когда одна из женщин, оборудовала тайник, а другая аккуратно вносило его координаты в блокнот. Оказалось, что женщины в день раскладывали не менее 50 «закладок» с опасными наркотиками. Непосредственно при задержании в сумочке одной из них находилось 45 свертков с наркотиками.

Еще около 50 граммов опасной синтетики наркополицейские нашли дома у однополых супругов, а также упаковочный материал и приспособления для расфасовки наркотиков.

Только с начала года в больницы Магнитогорска с отравлениями поступило около 320 потребителей «курительных смесей» и «солей». К сожалению 5 потребителей синтетической отравы отошли в мир иной.

В настоящее время женщины арестованы и разлучены. Жаль и ребенка. Возможно, свою непутевую мать девочка не увидит в течение 20 лет. Столько грозит преступницам за их бесчеловечный бизнес. Скорее всего и сама девочка окажется воспитанницей одного из детских домов области.

441
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления