Южноуралец откусил ухо матери
+2°
Сообщить новость
28.07.2015 15:40

Южноуралец откусил ухо матери

Рейтинг:

В Челябинской области сотрудниками полиции задержан мужчина, причинивший тяжкие телесные повреждения своей матери.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД области, ночью 25 июня из квартиры одного из домов по улице Чапаева с. Каракульское в Центральную районную больницу с черепно-мозговой травмой, а также травматической ампутацией уха была доставлена женщина, 1958 года рождения.
В ходе проведенных мероприятий за совершение данного преступления сотрудниками полиции в порядке ст. 91 УПК РФ задержан неработающий ранее судимый сын потерпевшей, 1988 года рождения. Установлено, что в июне мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел домой, где проживает вместе с родителями, и начал высказывать им угрозы и избивать их. Своей матери подозреваемый нанес несколько ударов по голове, лицу и откусил часть ушной раковины. Отцу удалось выбежать из дома и вызвать полицию.
По данному факту 27 июля 2015 года следствием отдела МВД России по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью» и по ч.1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». 

340

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей