+4°
Сообщить новость
29.07.2015 10:51

Аномальная зона? Человек опять пропал в Аргаяшском районе

Рейтинг:
Аномальная зона? Человек опять пропал в Аргаяшском районе

В Челябинской области разыскивают местного жителя. Это уже четвертый человек, проживающий в Аргаяшском районе и пропавший бесследно.
В Аргаяшском районе разыскивается без вести пропавший Табрисов Рафик Рафаэлович, 1970 года рождения, который 20 июля поехал в Челябинск и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Мужчина страдает психическим расстройством, ранее терял память, в местности не ориентируется.
Приметы: на вид 50 лет, рост 166 см, глаза карие, волосы черные, на носу родинка, имеются татуировки. Был одет: черные джинсы, черная рубашка с длинными рукавами, пиджак черный, сланцы серые на липучках.

Две недели назад пропал тоже житель аргаяшского района, инвалид детства Рустам Акбаев, правда исчез он в Челябинске, когда гостил у сестры. Не могут найти уже более пяти лет  и двух других жителей этого же района. Отсюда и вывод - Аргаяшский район, с таким количеством бесследно пропавших людей, можно считать аномальной зоной..
Сотрудники полиции обращаются к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 8-(351-31)-2-20-35, 8-951-466-52-92 или в ближайший отдел полиции. 

Теги:
346

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей