Челябинцев приглашают принять участие в приключенческом ориентировании
-3°
Сообщить новость
29.07.2015 09:16

Челябинцев приглашают принять участие в приключенческом ориентировании

Рейтинг:

22-23 августа уже во второй раз в Челябинске стартует интерактивная игра на свежем воздухе RED off-road game. Экипажи всевозможного транспорта в течение суток будут искать контрольные пункты.
Контрольные пункты изначально расположены в радиусе 300 км от Челябинска. Экипажам необходимо найти, получить и подтвердить их взятие. Количество контрольных пунктов безгранично. КП могут быть мерцающими, космическими, это может быть гонка за поездом, плавающими, песни, пещерные (подземные), перехват самолета, созвездие.
К участию в RED off-road game допускаются экипажи любых транспортных средств, которые имеют разрешение на передвижение по дорогам, бездорожью, рекам, воздушному и космическому пространству, это - внедорожник, квадроцикл, мотоцикл, электромобиль, велосипед, самолет, вертолет, конная упряжка, пепелац и т.д.
Побеждает экипаж, набравший наибольшую сумму баллов за взятые пункты. Участники игры могут действовать как индивидуально, так и совместно, создавая штабы, коалиции, временные объединения.
Победитель соревнований получает приз – пуд денег.
Стань участником культовой игры! Регистрация на Приключенческое 4d ориентирование RED off-road game уже открыта. Все подробности, а также регламенты игры на официальном сайте http://www.red-offroad.ru.
RED off-road game - часть мира RED, где существуют такие направления как Тeam - Команда - и Expedition - Экспедиция.
RED off-road game – это игра. Игра, в которой может победить каждый. Ведь здесь дело не в количестве лошадиных сил, и не в величине клиренса, а в правильно выбранной стратегии.

Теги:
Новости города: Челябинск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?