29.07.2015 11:17

Другого раза не будет. РЕЗИНОВЫЙ ДЕДУШКА 31 июля представит сингл

Рейтинг: 0
Другого раза не будет. РЕЗИНОВЫЙ ДЕДУШКА 31 июля представит сингл

На этой пластинке три песни, записанные сравнительно недавно. Это«Кризис среднего возраста», «Чайки орут» и «Другого раза не будет». 

– «Кризис» – самая энергичная из этой тройки, рассказывает лидер "Резинового дедушки", музыкант Юрий Богатенков, – о том, чего страшатся все мужчины среднего возраста. Соул-стилизация «Чайки орут» повествует о страданиях офисного планктона, мы ее записали в духе 60-х, где царит незабвенный дух Мемфиса и Детройта. Черные девушки, белая горячка и нарастающая социальная напряженность – все это здесь маячит отчетливо и недвусмысленно. «Другого раза не будет» – лирическая песня, которую я написал буквально месяц назад, и сразу же на одном дыхании она была записана в студии.

В записи принимали участие известные челябинские музыканты Владимир Бирюков (гитара), Алесандр Ланге (бас), Виктор Риккер (ударные), звукорежиссер – Азат Галеев.

Над оформлением диска работал Никита Важенин (компания «Открытка»). Обложка представляет собой папку «Личное дело», а фотоколлаж составлен из снимков 20-летней давности, где мы видим музыкантов, принимавших участие в записи – совсем еще юных и чистых в своих творческих помыслах.
Презентация сингла состоится 31 июля на Первом фестивале народных напитков в Курочкино.

389

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей