Другой город
Челябинск
29.07.2015 11:17

Другого раза не будет. РЕЗИНОВЫЙ ДЕДУШКА 31 июля представит сингл

Другого раза не будет. РЕЗИНОВЫЙ ДЕДУШКА 31 июля представит сингл

На этой пластинке три песни, записанные сравнительно недавно. Это«Кризис среднего возраста», «Чайки орут» и «Другого раза не будет». 

– «Кризис» – самая энергичная из этой тройки, рассказывает лидер "Резинового дедушки", музыкант Юрий Богатенков, – о том, чего страшатся все мужчины среднего возраста. Соул-стилизация «Чайки орут» повествует о страданиях офисного планктона, мы ее записали в духе 60-х, где царит незабвенный дух Мемфиса и Детройта. Черные девушки, белая горячка и нарастающая социальная напряженность – все это здесь маячит отчетливо и недвусмысленно. «Другого раза не будет» – лирическая песня, которую я написал буквально месяц назад, и сразу же на одном дыхании она была записана в студии.

В записи принимали участие известные челябинские музыканты Владимир Бирюков (гитара), Алесандр Ланге (бас), Виктор Риккер (ударные), звукорежиссер – Азат Галеев.

Над оформлением диска работал Никита Важенин (компания «Открытка»). Обложка представляет собой папку «Личное дело», а фотоколлаж составлен из снимков 20-летней давности, где мы видим музыкантов, принимавших участие в записи – совсем еще юных и чистых в своих творческих помыслах.
Презентация сингла состоится 31 июля на Первом фестивале народных напитков в Курочкино.

376
Популярное
Лента новостей