Похищенный мальчик был изнасилован педофилом-рецидивистом
-10°
Сообщить новость
29.07.2015 13:52

Похищенный мальчик был изнасилован педофилом-рецидивистом

Рейтинг:

Следственным управлением по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении уроженца Хабаровского края Сергея Ушкова, который похитил 9-летнего мальчика из детского дома в Оренбургской области.
Как сообщили следственном отделе, мужчина подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего (пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ). Кроме того, Ушкову вменяется преступление по статье 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).
По версии следствия, мужчина провел с ребенком в гостинице всю ночь. На постели обнаружены биологические следы, принадлежащие Ушкову. В ходе беседы с ребенком, мальчик изобличил преступника, однако сам Ушков свою вину отрицает. Как мужчина смог поселиться в гостинице с чужим ребенком., предстоит разобраться следствию.
Известно, что ранее Ушков был дважды судим за развратные действия в отношении несовершеннолетних мальчиков (в 1999 и 2008 годах).
Напомним, похитителя задержали бдительные сотрудники автовокзала «Юность». Он пытался уехать бесплатно из Челябинска в Екатеринбург.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?