Похититель ребенка мог надругаться над ним
+15°
Сообщить новость
29.07.2015 21:21

Похититель ребенка мог надругаться над ним

На Южном Урале похитителя 9-летнего ребенка могут обвинить еще и в педофилии

Рейтинг:

История с похищением ребенка обрастает новыми подробностями. По сообщению пресс-службы Следственного комитета России, возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего Сергея Ушкова, который подозревается в иных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
По версии следствия, подозреваемый 25 июля похитил 9-летнего мальчика из детского дома в Оренбургской области. Следственным управлением по Оренбургской области возбуждено и расследуется уголовное дело.
После похищения малолетнего, подозреваемый вместе с потерпевшим на попутном транспорте доехал до города Челябинска, где остановился в одной из гостиниц. Вечером 27 июля, находясь в гостинице, подозреваемый совершил в отношении малолетнего иные действия сексуального характера. Что именно он совершил, не уточняется.
Подозреваемый вчера был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Он будет конвоирован в Оренбургскую область по месту расследования уголовного дела о похищении малолетнего. Потерпевший передан сотрудникам органов опеки и попечительства.
Материалы уголовного дела о совершении действий сексуального характера после проведения необходимых следственных действий будут направлены в Оренбургскую область для соединения с уголовным делом о похищении.

409

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей