Полицейский погиб по вине пьяного коллеги
-8°
Сообщить новость
29.07.2015 13:03

Полицейский погиб по вине пьяного коллеги

Рейтинг:

В Челябинской области в ДТП погиб сотрудник полиции. Главное управление полиции области проводит проверку.

По данным главка, авария произошла в ночь на 29 июля на автодороге «поселок Центральный ‑ город Карталы». Водитель автомобиля ВАЗ-21083, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате ДТП сидевший на пассажирском месте сотрудник отдела вневедомственной охраны по Карталам, находившийся в очередном отпуске, получил травмы, от которых в больнице скончался.
Прибывшими на место происшествия экипажами ГИБДД и следственно-оперативной группой было установлено, что водитель «восьмерки» находится в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка также выяснили, что он является сотрудником полиции.
Главным управлением МВД России по Челябинской области по данному факту проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. В настоящее время решается вопрос об увольнении полицейского из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, к тому же он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством РФ. Кроме этого, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?