Расследование аварии с пятью погибшими контролирует начальник ГСУ МВД Челябинской области
-5°
Сообщить новость
29.07.2015 21:15

Расследование аварии с пятью погибшими контролирует начальник ГСУ МВД Челябинской области

Расследование страшной аварии ведет руководство МВД Челябинской области

Рейтинг:

Расследование уголовного дела по факту ДТП с пятью погибшими в Уйском районе Челябинской области находится на личном контроле начальника ГСУ ГУ МВД региона.
По сообщению пресс-службы ведомства, авария произошла 22 июля вечером на 68 км автодороги «Чебаркуль ‑ село Уйское ‑ поселок Сурменевский – Магнитогорск» в Уйском районе. Lentachel.ru сообщал об этой трагедии.
Тогда водитель автомобиля ВАЗ-21099, 1979 года рождения, будучи пьяным, допустил столкновение с движущимся попутно мотоблоком МБ 61 с прицепом, в кузове которого находились семья из четырех человек. В результате столкновения случилось непоправимое. Вся семья - муж с женой, 1974 и 1976 годов рождения, и их дети, 2000, 2004 и 2015 годов рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель с места ДТП скрылся, однако сотрудниками полиции он был вскоре разыскан и задержан.
По указанию начальника ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области, управлявший ВАЗом мужчина органами предварительного следствия в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 Уголовного кодекса, был взят под стражу. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до девяти лет.
Ход расследования преступления находится на личном контроле начальника ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?