297 грамм марихуаны 19-летний парень готовил для себя
+15°
Сообщить новость
30.07.2015 18:03

297 грамм марихуаны 19-летний парень готовил для себя

В Агаповке изъяли крупный объем марихуаны

Рейтинг:

 В Челябинской области продолжается бескомпромиссная борьба с марихуаной (как и по всей территории России). Пока в ряде стран мира марихуану декриминализуют и легализуют в той или иной степени (начиная с использования в медицинских целях), в России это остается темой для криминальной хроники. И чревато для любителей марихуаны многолетними сроками лишения свободы.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, сотрудники уголовного розыска в селе Агаповка изъяли при личном досмотре у 19-тилетнего юноши 297 граммов марихуаны. Выяснилось, что молодой человек выращивал коноплю и изготавливал потом наркотическое средство без цели сбыта, для личного употребления.
Тем не менее возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Отдел уголовного розыска ОМВД России по Агаповскому району призывает граждан сообщать о случаях потребления, сбыта наркотических средств по телефону: 8-35140-2-12-41.

351

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей