10 лет за расстрел Porsche Cayenne. Беспрецедентно жесткий приговор вынесли в Челябинске

Челябинский суд приговорил бандита с ружьем к 10 годам колонии
31 июля 2015

Неожиданно жесткое решение вынес вчера Центральный районный суд Челябинска. Человек, который никого не убил, получил 10 лет колонии строгого режима. Но эта история по-своему поучительна.
Приговор был вынесен Станиславу Смелову. Этот человек "отличился" в декабре прошлого год. Когда с карабином «Сайга-12К» напал на мужчину в его доме на улице Учебная. Ударил хозяина дома, забрал небольшую сумму денег и еще выстрелил в сторону потерпевшего. А затем и вовсе создал голливудский сюжет, когда гнался по центру города за Porsche Cayenne знакомого и расстреливал машину из карабина. Причем, в итоге вынудил водителя остановиться и убежать. После чего разбил прикладом машину и забрал из салона сумку с документами.
Совершенно необъяснимое поведение Смелова разбирал суд. Интересно, что подсудимый все отрицал. И заявил, что в момент нападения на дом вообще находился в Екатеринбурге. Факт нападения на иномарку Смелов признал, но утверждал, что это была реакция на попытку нападения на него киллера. Находился ли он под воздействием какого-либо алкоголя или наркотика, пока неясно.
Эта история наделала много шума в Челябинске. И вот в деле поставлена точка. Смелова приговорили к 10 годам колонии строгого режима. Поделом.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
31 июля 2015

Новости партнеров

Нашли опечатку?