Губернатор уехал в Карталы и Бреды с рабочим визитом
+13°
Сообщить новость
31.07.2015 10:04

Губернатор уехал в Карталы и Бреды с рабочим визитом

Рейтинг:

Сегодня губернатор Челябинской области Борис Дубровский посетит Карталинский и Брединский муниципальные районы.
В Карталах он участвует в открытии жилого дома для сотрудников Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, осматривает служебную и бытовую инфраструктуру КПП «Карталы». Также в планах общение с руководством пограничного управления, районными и местными властями.
В Брединском районе глава региона посетит ряд сельхозпроизводств, в частности, совхоз, где поля засеивают пшеницей с применением нулевой технологии «No-till». Напомним, она относится к инновационным, ресурсосберегающим способам возделывания земли и активно апробируется сейчас в южных территориях Челябинской области, где традиционный недостаток влаги. Плюсы и минусы «No-till» активно обсуждались на научно-техническом совете минсельхоза, в работе которого принимал участие губернатор, чтобы вникнуть в проблемы отрасли.
Также сельхозпроизводители расскажут губернатору о работе с поголовьем рогатого племенного скота «Брединский мясной симментал». Программу поездки завершат совещание с представителями органов муниципальной власти и встреча с главными редакторами средств массовой информации южных районов Челябинской области. 

334

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей