Педофила-похитителя арестовали в Оренбуржье
+16°
Сообщить новость
31.07.2015 09:03

Педофила-похитителя арестовали в Оренбуржье

Рейтинг:

В Оренбуржье арестован Сергей Ушков, обвиняемый в похищении воспитанника детского дома
Как сообщили в пресс-службе оренбуржского СК, 30 июля Абдулинский районный суд удовлетворил ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 41-летнего Сергея Ушкова, обвиняемого по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение).
Сергей Ушков ранее неоднократно судимый – в 1999-м и 2008-м годах за совершение похищений и насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Сергей Ушков был задержан в Челябинске.
Следственными органами Ушкову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ. Он допрошен в качестве обвиняемого, свою вину он не признал.
9-летний воспитанник детского дома находится в социально-реабилитационном центре Оренбурга. Самочувствие мальчика хорошее. Соответствующими службами будет решаться вопрос о его дальнейшей судьбе.
В рамках расследования уголовного дела следователями регионального СК России будут проводиться необходимые следственные действия с обвиняемым для сбора и закрепления, имеющихся доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается. 

311

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей