Послушать джаз и выиграть билеты на игру ТРАКТОРА можно будет в выходные
-6°
Сообщить новость
31.07.2015 14:24

Послушать джаз и выиграть билеты на игру ТРАКТОРА можно будет в выходные

Рейтинг:

В выходные дни с 18-ти до 20-ти часов на пешеходной Кировке в Челябинске джазовый ансамбль «Уральский диксиленд» порадует болельщиков и гостей города музыкальными импровизациями на хоккейные темы.
Музыканты решили поддержать любимую команду города и вместе с талисманом клуба Белым медведем пройдут по Кировке, исполняя знаменитые хоккейные мелодии в джазовой обработке. Также гости и болельщики смогут принять участие в розыгрыше ста билетов на вечерние игры любимой команды на Кубке Губернатора. Отметим, что в этом году хоккейный сезон стартует как никогда рано, соответственно раньше начинаются и предсезонные турниры. В гости к «Трактору» на традиционный Кубок Губернатора Челябинской области по хоккею с 6-го по 10-е августа приедут екатеринбургский «Автомобилист», омский «Авангард», и магнитогорский «Металлург». Все матчи состоятся в Ледовой арене «Трактор». Этот состав участников турнира является самым представительным за все годы проведения форума. Вход на дневные встречи, которые будут начинаться в 15.00 – свободный. «Трактор» будет играть матчи группового этапа в 19:00. «Черно-белые» трижды принимали участие в домашнем турнире. В 2011-м году они заняли четвертую строчку, годом позже – пятую, а в 2013-м стали победителями Кубка Губернатора.
Подготовка к первому хоккейному турниру сезона 2015/2016 находится в завершающей стадии. Арена «Трактор» готова к приему гостей. Победители, призеры, а также лучшие игроки получат уникальные памятные кубки ручной работы, изготовленные златоустовскими мастерами. В ближайшие дни в музее клуба откроются экспозиции, посвященные прославленному игроку и тренеру Валерию Белоусову и легендарному хоккеисту Валерию Карпову.
Напомним, «Уральский диксиленд» оправданно считается одним из лучших джазовых составов страны, работающих в направлении традиционного джаза. Участники ансамбля великолепно владеют не только стилем диксиленд, но и набором стилей современного джаза - от мэйнстрима и би-бопа до джаз-рока и smooth-jazz. Однако в основе репертуара «Уральского диксиленда» лежит всё же джазовая традиция. Большое влияние на творчество коллектива оказал знаменитый американский трубач и вокалист Луи Армстронг. Художественный руководитель - народный артист России Игорь Бурко.

330

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей