Дом на Ленина, 61 под присмотром администрации Челябинска

Ситуацию с домом № 61 по проспекту Ленина проанализируют специалисты, такое поручение дал временно исполняющий полномочия главы города Челябинска Евгений Тефтелев.
03 августа 2015
Речь шла о подвальном помещении, которое выкуплено в собственность частным лицом и в котором на минувшей неделе начался ремонт, сообщает пресс-служба администрации.
О работах по перепланировке подвала в Администрацию Челябинска сообщили обеспокоенные жители. Именно их дом находится в аварийном состоянии: здесь в прошлом месяце обрушился балкон. В здании запрещены все виды ремонтных работ и даже эксплуатация балконов. Однако собственник подвала решил снести несущие конструкции.
«Сегодня я дал поручение проанализировать, были ли даны разрешения по работам в данном подвальном помещении, – рассказал Евгений Тефтелев. – Ежемесячно в Администрации проводятся встречи с Управляющими компаниями. Мой первый заместитель, Юрий Параничев обсудит с ними эти моменты. За неделю это уже второй случай, когда жители обращаются с жалобами на какие-то работы в подвале. Что касается балконов, ситуация находится на контроле наших структур. Выяснилось, что падение конструкции связано не только с тем что здание старое, на прочность повлияла замена деревянного окна на пластиковое».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
03 августа 2015

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?