+19°
Сообщить новость
04.08.2015 14:08

Трое студентов ЧелГУ готовили героин на продажу

Рейтинг:

Советский районный суд Челябинска 30 июля вынес приговор по уголовному делу в отношении трех студентов Челябинского государственного университета, которые признаны виновными в приготовлении к незаконному сбыту наркотиков, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.
Государственным обвинителем представлены доказательства того, что с октября по ноябрь 2014 года один из подсудимых договорился с неустановленным лицом о покупке в Москве героина общей массой более 382 грамм, двое других взяли из тайника наркотик, после чего перевезли его поездом в Челябинск. Преступление не было доведено до конца, поскольку подсудимые были задержаны сотрудниками Управления ФСБ России по Челябинской области.
Осужденные полностью признали вину в содеянном преступлении, раскаялись и активно способствовали раскрытию и расследованию преступления.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил виновным наказание от 5 лет 6 месяцев до 6 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

269

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей