Покер-клуб просуществовал 10 дней. Владельца задержали
+1°
Сообщить новость
05.08.2015 12:26

Покер-клуб просуществовал 10 дней. Владельца задержали

Рейтинг:

Прокурором Центрального района Челябинска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению неработающего жителя Копейска в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.
По версии следствия обвиняемый с 01 по 11июня в нежилом помещении, в Челябинске, по Труда, 7 «а», организовал покер-клуб с использованием игрового оборудования. Его действия пресечены сотрудниками полиции 11.06.2015. В помещении изъяты игральные карты, фишки и 2 столешницы от игральных столов.
В отношении обвиняемого следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Свою вину по предъявленному обвинению он признал полностью, давать показания отказался, воспользовавшись правом, предусмотренным ст. 51 Конституции РФ.
Уголовное дело направлено в Центральный районный суд Челябинска для рассмотрения по существу.
Санкция ч. 1 ст. 171.2 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательных работ на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничения свободы на срок до четырех лет, либо лишения свободы на срок до двух лет. 

320

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей