Вестник ЧГПУ отмечен Высшей аттестационной комиссией
+10°
Сообщить новость
05.08.2015 15:37

Вестник ЧГПУ отмечен Высшей аттестационной комиссией

Рейтинг:

Департамент аттестации научных и научно-педагогических работников Минобрнауки России пересматривает перечень изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук и степени доктора наук.
«В связи с этим, к научным журналам из перечня, принятого в 2010 году были выдвинуты новые требования. Например, нам было необходимо упорядочить разделы журнала, немного обновить внутреннюю вёрстку, что мы и сделали. Теперь в «Вестнике» мы будем публиковать научные статьи и обзоры по 3 отраслям наук: педагогической, психологической и филологической. Также мы обновили дизайн обложки и сам формат издания. После всех изменений мы представили наш журнал экспертной группе ВАК, и они рекомендовали нас в новый перечень» - прокомментировал проректор по информационным технологиям ЧГПУ Евгений Владимирович Яковлев.
«Вестник ЧГПУ» впервые вышел в 1995 году и печатается до сих пор. Всего в год выходит 10-12 выпусков, каждый из которых содержит около 30 статей. Журнал распространяется по подписке – подписной индекс в каталоге «Роспечать» – 70095. 

Теги: комиссия
292

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей