38 миллионов рублей направлено на газификацию Катав-Ивановского района
+2°
Сообщить новость
06.08.2015 12:00

38 миллионов рублей направлено на газификацию Катав-Ивановского района

Рейтинг:
Рубрика: Деньги

В Катав-Ивановске Челябинской области проведут газ к строящимся очистным сооружениям. На газификацию района направлено 38 миллионов 825 тысяч рублей, сообщает пресс-служба администрации.
«Областные власти продолжают масштабный проект по газификации области. Одна из самых крупных сумм – более 38 миллионов дополнительно – направлена в Катав-Ивановский район. Это позволит газифицировать часть домов в частном секторе Катав-Ивановска и Юрюзани, а также строящиеся очистные сооружения в райцентре», - отмечает глава Катав-Ивановского района Евгений Киршин.
В рамках проекта планируется, в том числе, провести газ к строящимся очистным сооружениям в Катав-Ивановске. Газопровод пройдет через частный сектор и таким образом будут газифицированы около двухсот домов на нескольких улицах – Усть-Катавской, Садовой, Бажова, Дорожной, Веселой и Широкой. На эти цели планируется израсходовать 28 млн 825 тысяч рублей. 10 миллионов будут направлены на газификацию Юрюзани.
На благоустройство территории Катав-Ивановскому району выделено 3,5 миллиона рублей. На эти средства будут отремонтированы два двора в Катав-Ивановске по улице Дм. Тараканова, 10 и 53. Также запланирован ремонт автомобильной дороги по улице Советской в Юрюзани.
Напомним, дополнительные средства на газификацию и благоустройство территорий губернатор Челябинской области Борис Дубровский при поддержке депутатов фракции «Единая Россия» областного заксобрания выделил муниципалитетам из областного бюджета. 

404

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей