Болельщик ТРАКТОРА попал в кому после избиения в баре
Сообщить новость
06.08.2015 13:57

Болельщик ТРАКТОРА попал в кому после избиения в баре

Рейтинг:

в Челябинске избили двух болельщиков хоккейной команды "Трактор", об этом сообщили на сайте болельщиков.
Потасовка случилась в ночь с 3 на 4 августа у бара «Топка». В заведении между хоккейными фанатами и неизвестной компанией, состоящей из четырех человек, возник конфликт. Парни вышли поговорить на улицу. Поначалу ничего не предвещало драки. Но один из ребят начал махать кулаками.
— Я до поры до времени не вмешивался. Стоял в сторонке, курил, — рассказывает участник «Сектора А», известный как Вова Карлионо. — Следил, чтобы Виталю не начали бить толпой. Он бы сам не стал драться, да и не мог. У него же рука сломана. Неожиданно один из ребят неславянской внешности ударил его кулаком в область виска. Виталя сразу упал, сильно ударился головой об асфальт и потерял сознание. Я, естественно, бросился их расталкивать, но сразу же получил с правой в челюсть и потерял ориентацию в пространстве. Тут же мне добавили ногой в голову.
Карлионо несколько лет занимается миксфайтом. Но на записи с камер видеонаблюдения видно, что нападавший смог разделаться с противниками за считанные секунды. Не исключено, что он профессионально подготовленный боец.
— Ребята помогли мне подняться, и я вернулся в бар, чтобы умыться, — продолжает Вова. — В заведении я подошел к самому трезвому из той компании, спросил, зачем они били Виталю? Мне ответили: «Повернись и узнай сам!». Как только я развернулся, мне сразу прилетело в лицо. Потом они били меня по голове ногами.
Вова Карлионо попал в больницу с двойным переломом челюсти. Его друг, 37-летний Виталий пострадал серьезнее. У мужчины диагностировали черепно-мозговую травму. Старожил челябинского фан-движения находится в коме. Врачи борются за его жизнь. Поиском нападавшего спортсмена занимается полиция.
— На предстоящем Кубке Губернатора наверняка появится растяжка с пожеланием здоровья ребятам. Пока мы этим ограничимся, — рассказали корреспонденту «КП» в фан-движении «Сектора А». — Надеемся, что правоохранительные органы найдут виновного. Если дело намеренно начнут спускать на тормозах, то акции протеста не исключены.

405

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей