Игорную деятельности развернули в торговом комплексе
-3°
Сообщить новость
06.08.2015 13:23

Игорную деятельности развернули в торговом комплексе

Рейтинг:

В Челябинске полицейские пресекли незаконную игорную деятельность на территории торгово-развлекательного комплекса в Центральном районе.
По данным пресс-службы ГУ МВД области, 4 августа сотрудниками главка на территории торгово-развлекательного центра, расположенного на Свердловском проспекте в Центральном районе, пресечена незаконная игорная деятельность. Изъято 3 системных блока и 8 электронных плат.
В отношении юридического лица, являющегося организатором азартных игр, проводится административное расследование. В случае установления вины юридическое лицо будет привлечено к административной ответственности по статье 14.1.1. «Незаконные организация и проведение азартных игр». Санкция предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от семисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией игрового оборудования.
Полицейские напоминают о том, что со вступлением в силу ФЗ от 22 декабря 2014 г. № 430 «О внесении изменений в статью 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации и статьи 14.1.1 и 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», административная ответственность за незаконную организацию и (или) проведение азартных игр распространяется только на юридические лица. Для физических лиц предусмотрена уголовная ответственность по статье 171.2 УК РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр».

Новости города: Челябинск
359

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей