Курение в постели убивает!
-1°
Сообщить новость
06.08.2015 14:23

Курение в постели убивает!

Рейтинг:

В Челябинской области произошло два практически одинаковыых пожара. Один из них унес человеческую жизнь, другой причинил значительный вред здоровью, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС области.
Первый пожар произошел вечером 4 августа в Миассе на улице Солодянкина. В 20.49 часов подразделение 47-й пожарной части выехало на возгорание. Через 3 минуты после прибытия пожар был ликвидирован – тушить огнеборцам пришлось лишь постельные принадлежности, матрац и кровать. Погибшего при пожаре – дедушку 1933 г.р. – вынесли из дома еще до прибытия огнеборцев родственники и соседи. Он отравился продуктами горения. Причина пожара была весьма очевидна – курение в постели.
Почти в это же время в Челябинске загорелась квартира на 5-м этаже многоэтажки на проспекте Победы. Здесь пожарные с огнем справились еще быстрее – им понадобилось всего 2 минуты чтобы потушить горевший диван. Пострадавший – мужчина 1938 г.р. – получил ожоги 25 процентов тела и надышался продуктами горения. Медицинская служба доставила его в одну из городских больниц в состоянии средней степени тяжести. И в данном случае специалисты службы дознания определили в качестве виновницы пожара непотушенную сигарету.

424

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей