Мошенниц-цыганок поймали на трассе
+3°
Сообщить новость
06.08.2015 15:57

Мошенниц-цыганок поймали на трассе

Рейтинг:

В Челябинской области задержаны мошенники.
По данным пресс-службы ГУ МВД, 30 июля в 11 часов 50 минут в дежурную часть по Нязепетровскому району поступило сообщение от местной жительницы пенсионного возраста. Женщина сообщила, что в её квартиру пришли две неизвестные, предположительно цыганской национальности, и путем обмана завладели принадлежавшими ей золотыми украшениями и деньгами. Совершив хищение, они скрылись в неизвестном направлении.
В ходе проведенных полицейскими мероприятий, подозреваемые в совершении преступления были задержаны в 12 часов 20 минут в Верхнем Уфалее. На своем ВАЗ-2106 они двигались по направлению Челябинска. В момент задержания у подозреваемых было обнаружено похищенное имущество, которое впоследствии изъяли и вернули законной владелице.
Сотрудники полиции Отдела МВД по Нязепетровскому району имеют основания полагать, что данное преступление не первое в незаконной деятельности задержанных. На данный момент установлено, что они могут быть причастны к совершению двух аналогичных преступлений на территории Копейского городского округа.
По данному факту Следственным отделом Отдела МВД России по Нязепетровскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ («Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину»). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

391

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей