Фура и ДОДЖ перевернулись от столкновения в кювет
+20°
Сообщить новость
07.08.2015 10:26

Фура и ДОДЖ перевернулись от столкновения в кювет

Рейтинг:

В Челябинской области полицейские выясняют обстоятельства ДТП с участием легкового автомобиля и большегруза.
По данным областного главка, 6 августа вечером водитель автомобиля «Додж», житель Магнитогорска 1953 года рождения, не убедившись в безопасности маневра, обгоняя, столкнулся с движущимся в противоположном направлении грузовиком «Скания» с прицепом.
По словам водителя большегруза, жителя Татарстана, 1982 года рождения, когда он увидел, выехавший из-за трактора автомобиль, то предпринял экстренное торможение. Однако избежать столкновения не удалось - в результате ДТП обе машины совершили съезд в правый кювет и перевернулись, получив механические повреждения.
Водитель автомобиля «Додж» получил множественные травмы и был госпитализирован в Чебаркульскую городскую больницу. Сотрудники Отдела ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Чебаркульский» установили, что ранее мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости.
В настоящее время по факту дорожной аварии проводится проверка - полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. 

366

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей