Лишили свободы за пьяное вождение
+13°
Сообщить новость
07.08.2015 09:22

Лишили свободы за пьяное вождение

Рейтинг:

В Челябинской области начались первые судебные процессы в отношении водителей, задержанных за повторное вождение в пьяном виде.
Так, по данным пресс-службы ГУ МВД области, 5 августа в Южноуральске рассматривалось уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, который будучи лишенным водительского удостоверения за управление транспортного средства в нетрезвом виде, 3 июля текущего года снова сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.
Мировой судья Южноуральска, рассмотрев все обстоятельства совершенного деяния, признал обвиняемого виновным и приговорил к одному году лишения свободы условно, с испытательным сроком два года.
Управление ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области еще раз призывает всех водителей отказаться от управления транспортным средством в нетрезвом виде. Также необходимо помнить, что с вынесением обвинительного приговора по статье 264.1 УК РФ могут пострадать и родственники водителя, подвергнутого уголовному наказанию. Так, например, ряд должностей в государственных структурах не допускают наличия судимости не только у самого кандидата или работника, но и у его ближайших родственников. 

296

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей