Многодетная мать утопила новорожденного ребенка в ведре
+6°
Сообщить новость
07.08.2015 10:49

Многодетная мать утопила новорожденного ребенка в ведре

Это был пятый по счету ребенок у женщины

Рейтинг:

В Челябинской области совершено очередное детоубийство собственной матерью.
По сообщению СК, в ночь со 2 на 3 августа в частном доме одного из сёл в Уйском районе 30-летняя женщина после рождения сына в домашних условиях, совершила убийство своего новорожденного ребенка, утопив его в ведре с водой, после чего спрятала тело ребенка во дворе своего дома.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).
Установлено, что женщина в медицинские учреждения для постановки на учет в связи с беременностью не обращалась, по месту жительства характеризуется отрицательно, имея четырех детей, по решению суда лишена родительских прав, в 2014 году осуждена по ст. 156 УК РФ за неисполнение обязанностей по воспитанию своих несовершеннолетних детей.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на полное и всестороннее расследование уголовного дела. Решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения и избрании в отношении нее меры пресечения. 

В нашем регионе убийства детей родными матерями уже приобретают систематический характер. Все еще следствие расследует дело о заколотом новорожденном ребенке, тело которого нашли на свалке.

349

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей