В Турции погибли две челябинки. Одна собиралась замуж
-3°
Сообщить новость
07.08.2015 15:27

В Турции погибли две челябинки. Одна собиралась замуж

Рейтинг:

Стало известно, что в турецком ДТП погибли две челябинки. Одна из них собиралась замуж, сообщает Челябинск.ру.
Погибшая 19-летняя Жулия Гоголадзе отдыхала с матерью и собиралась в скором времени выйти замуж.
«Это была милая, нежная, яркая, добрая, светлая девочка, – вспоминает Жулию ее коллега Виктория Кильдюшева. – Профессиональный инструктор, ее любили клиенты, порой зала не хватало, чтобы вместить всех желающих. Она работала у нас полтора года. За это время ни разу не было никаких конфликтных ситуаций, только добро, позитив и всегда улыбка. По нашим данным, она была очень счастлива и собиралась замуж. В Турции Жулия отдыхала с мамой».
Как сообщали ранее вчера в Анталье примерно в 16 часов в районе поселка Серинхисар (провинция Денизли) произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали 38 туристов, в том числе 23 россиянина.
Туристы следовали на экскурсионном автобусе турецкого туроператора «Килит Глобал» из Памуккале (провинция Денизли) в Анталью. По предварительной информации, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего автобус перевернулся.
Три россиянки – 42-летняя Наталья Маркова и 19-летняя Жулия Гоголадзе из Челябинской области, а также жительница Башкирии Наталья Беспалова – погибли 

411

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей