Кредиты на три миллиона рублей взял безработный
+17°
Сообщить новость
08.08.2015 12:09

Кредиты на три миллиона рублей взял безработный

В Челябинске безработный взял кредиты на три миллиона и купил Мерседес и Фольксваген Туарег

Рейтинг:

 Поразительный случай выявлен в Челябинске правоохранительными органами. По сообщению пресс-службы прокуратуры области, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении безработного, обвиняемого в мошенничестве в сфере кредитования.
Как выяснилось, этот человек предоставил в два банка города копии трудовой книжки и справки о доходах, содержащие заведомо ложные сведения о его трудоустройстве и доходах. За счет этого мужчина оформил кредиты на приобретение иномарок. В последующем купленные автомобили: марки «Мерседес-Бенц» модели GLK 250 4MATIC, 2014 года выпуска, стоимостью 1464 129,00 руб., и марки «Фольксваген» модели «Туарег», стоимостью 1911 530,21 руб заемщик продал третьим лицам. Полученными деньгами распорядился по своему усмотрению.
Вину в совершении преступления обвиняемый признал. Сейчас в отношении него избрана мера пресечения подписка о невыезде и надлежащем поведении.
В обеспечение гражданского иска и возможной конфискации имущества органами предварительного следствия наложен арест на имущество обвиняемого на сумму около 5969377 рублей.
Статья 159.1 Уголовного Кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Имя обвиняемого пока не сообщается.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Центральный районный суд г. Челябинска

323

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей