Четыре партии не зарегистрируют на выборы из-за недействительных подписей
+20°
Сообщить новость
10.08.2015 09:23

Четыре партии не зарегистрируют на выборы из-за недействительных подписей

Рейтинг:

Избирательная комиссия Челябинской области приняла решение об отказе в регистрации региональных списков кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области по единому избирательному округу, представленных в Избирательную комиссию четырьмя политическими партиями. Подписные листы партий «Патриоты России», «Возрождение России», «Родина» и «Партия Пенсионеров» 31 июля 2015 года признаны недействительными.
Региональная «Партия Возрождения России» в Челябинской области» представило 31 июля в избирательную комиссию Челябинской области подписные листы с 14937 подписями избирателей, собранными в поддержку выдвижения избирательного объединения.
В результате проверки подписных листов рабочая группа выявила недостоверных и недействительных подписей 6778 (45,24%)
В соответствии с постановлением избирательной комиссии для регистрации списка кандидатов по единому избирательному округу необходимо представить не менее 13620 достоверных и действительных подписей.
Рабочая группа признала достоверными и действительными 8204 подписи избирателей, собранных в поддержку избирательного объединения, что недостаточно для регистрации регионального списка кандидатов.
Таким же образом избирательное объединение «ПАТРИОТЫ РОССИИ» представило 31 июля подписные листы с 14728 подписями избирателей, из которых рабочая группа выявила недостоверных и недействительных подписей 3923 (26,64%).
Рабочая группа признала достоверными и действительными 10805 подпись избирателей, собранных в поддержку избирательного объединения «Челябинское региональное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», что недостаточно для регистрации регионального списка кандидатов.
«Региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Челябинской области» представило подписные листы с 14970 подписями избирателей, из них недостоверных и недействительных подписей 3536 (23,62%). Таким образом партия снята из-за недостатка подписей.
«Российская партия пенсионеров за справедливость» в Челябинской области» представило подписные листы с 14356 подписями избирателей, собранными в поддержку выдвижения избирательного объединения.
В результате проверки подписных листов рабочая группа выявила недостоверных и недействительных подписей 5755 (40,09%). 

287

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей