Разбойник в маске напал на девочек
+11°
Сообщить новость
10.08.2015 15:35

Разбойник в маске напал на девочек

Рейтинг:

Сосновским районным судом Челябинской области вынесен приговор в отношении ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение взрывчатых веществ).
Судом установлено, что 19 марта обвиняемый, находясь между остановочным пунктом Совхоз и станцией Дубровка Челябинской области, надел на лицо маску и напал на двух несовершеннолетних девочек. Угрожая электрошокером, он схватил их за одежду и потребовал драгоценности и ценные вещи. Потерпевшие, опасаясь за свою жизнь, передали ему сотовые телефоны и золотые серьги. С шеи одной из несовершеннолетних он сорвал золотую цепочку с крестом.
Кроме этого, обвиняемый незаконно приобрел и хранил в доме по месту проживания в поселке Полина охотничий порох марки «ДОП» 417 грамм.
Суд, согласившись с позицией Челябинского транспортного прокурора, признал подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, и назначил ему наказание в виде 4 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. 

327

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей