Нелегальный мигрант. Теперь в Аргаяше
-4°
Сообщить новость
11.08.2015 17:57

Нелегальный мигрант. Теперь в Аргаяше

В Челябинской области проводится операция НЕЛЕГАЛЬНЫЙ МИГРАНТ

Рейтинг:

В Аргаяшском районе Челябинской области стартовал второй этап оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант». По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, на территории Аргаяшского района с 10 августа по 30 октября проходит второй этап оперативно-профилактического мероприятия.
Приоритетными задачами сотрудников полиции и представителей УФМС является выявление фактов привлечения к работе иностранных граждан, пребывающих на территории района нелегально, а также случаев невыплаты зарплаты иностранцам, работающим на законных основаниях.
Кроме того, тщательным проверкам будут подвергнуты тепличные хозяйства района. Как показывают полицейские рейды, именно там работодатели чаще всего предоставляют работу нелегальным мигрантам.
Сотрудники органов внутренних дел проведут также встречи и профилактические беседы с работодателями, которые принимают на работу иностранных граждан.

Хотя вряд ли всё это приведет к исчезновению нелегальных мигрантов, которые готовы работать за более скромную плату, чем местные жители. А для предпринимателей в условиях кризиса дорога каждая копейка.

400

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей