Отправившего в кому фаната ТРАКТОРА задержали
+20°
Сообщить новость
12.08.2015 15:57

Отправившего в кому фаната ТРАКТОРА задержали

Рейтинг:

В Челябинске в ночь на 12 августа сотрудники полиции задержали 22-летнего Камила Джамилова, подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений фанату ХК «Трактор». В настоящее время молодой человек водворен в ИВС, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.
По версии следствия, ночью 4 августа около бара «Топка» на улице Сони Кривой произошла драка. Во время выяснения отношений Джамилов избил потерпевшего. В результате пострадавший впал в кому и был доставлен в реанимационное отделение городской больницы.
Нападавший нанес удары по лицу еще двум молодым людям, которые в дальнейшем обратились за медицинской помощью в отделение челюстно-лицевой хирургии. Сам подозреваемый с места происшествия скрылся.

Изучив кадры видеозаписи с камер наблюдения, опросив потерпевших и свидетелей, сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Стражи порядка выяснили, что молодой человек является гражданином Российской Федерации и зарегистрирован в Челябинске, однако по месту регистрации обнаружить его не удалось. В ходе проведенных совместных мероприятий с участием оперативников центра по противодействию экстремизму областного полицейского Главка, уголовного розыска отдела полиции «Центральный» и коллег из Управления ФСБ установлено его возможное местонахождение.
В настоящее время он задержан и водворен в изолятор временного содержания.

292

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей