Разыскивается хулиган из Кыргызстана, из-за которого экстренно посадили самолет в Челябинске
+17°
Сообщить новость
12.08.2015 18:46

Разыскивается хулиган из Кыргызстана, из-за которого экстренно посадили самолет в Челябинске

Рейтинг:
Разыскивается хулиган из Кыргызстана, из-за которого экстренно посадили самолет в Челябинске

Транспортными полицейскими разыскивается Темиров Чынгыз Рахмонович, 15.12.1984 года рождения, который следуя авиарейсом из Санкт-Петербурга в Ош, совершил хулиганские действия в отношении бортпроводника данного рейса и скрылся от следствия.

Темиров уроженец и гражданин Кыргызской Республики, с 2011 года имеет и Российской гражданство, но проживал в Кыргызстане. Осенью 2013 го-ды прибыл в Санкт-Петербург, где временно работал в разных местах (с его слов в типографии). В феврале вылетел из Санкт-Петербурга в Ош, и в пути следования совершил хулиганские действия в отношении бортпроводника данного рейса, в аэропорту «Баландино» Челябинска самолет совершил вынужденную посадку, Темиров был снят с рейса. После возбуждения уголовного дела Темиров скрылся от следствия.

В настоящее время Темиров Ч.Р. может скрываться на территории России, преимущественного в Санкт-Петербурге и его пригородах. Имеет высшее эко-номическое образование, хитер и изворотлив, может представляться мастером спорта по греко-римской борьбе. Не исключено, что может работать поваром в ресторанах и кафе восточной кухни.

Приметы: рост 190 см, телосложение плотное, азиатская внешность, глаза карие, волосы темные, стрижка короткая.

Особая примета: на левом предплечье татуировка с изображением ангела со сложенными крыльями.

Просим граждан, располагающих информацией о местонахождении разыскиваемого Темирова Чынгыза Рахмоновича, сообщить по телефону дове-рия

8 (351) 263-58-42 , инициатору розыска 268-30-43, 264-73-81 или 02.

334

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей