+7°
Сообщить новость
13.08.2015 16:24

Колбасу начали производить в колонии № 10

Рейтинг: 0

В исправительной колонии № 10 ГУФСИН России по Челябинской области начато производство колбасных изделий. В специально отремонтированном помещении установлено оборудование для переработки мяса на общую сумму более 1 млн. рублей.
Освоено производство сосисок, колбас и копченого сала.
Норма выработки в смену составляет 700 кг колбасных изделий.
В цехе будет трудоустроено 6 осужденных. Осужденные, занятые на производстве под руководством мастера-технолога, прошли специальное обучение и медицинское освидетельствование, сообщает пресс-служба ГУФСИН Челябиснкой области
До конца года предприятием ИК-10 ГУФСИН России по Челябинской области планируется выпустить 74 тонны сосисок на общую сумму 15 млн. 910 тысяч рублей для питания осужденных.
Стоит отметить, что для производства продукции используется экологически чистое сырьё, в том числе производимое подсобным хозяйством. Вся мясная продукция изготавливается в соответствии с ГОСТом и имеет сертификаты качества.
Открытие новых производственных участков в исправительных учреждениях позволяет решить проблему трудоустройства работоспособных осужденных, в первую очередь, имеющих иски и алименты. 

293

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей