Две тысячи тонн двутавровой балки поставил России ЧМК за полгода
+20°
Сообщить новость
14.08.2015 12:56

Две тысячи тонн двутавровой балки поставил России ЧМК за полгода

Рейтинг:

С начала года Челябинский металлургический комбинат поставил более 2200 тонн двутавровой балки вагоностроителям России. До конца года по действующим контрактам планируется поставить еще около 4000 тонн продукции. Балка производится на универсальном рельсобалочном стане ЧМК (УРБС).

ЧМК выполняет заказы для крупных предприятий страны, специализирующихся на вагоностроении, выпуске тяжёлых путевых машин для нужд железнодорожного транспорта, а также ремонте вагонов и изготовлении вагонных запасных частей и комплектующих.

Двутавровая продукция УРБС поставлена Рославльскому вагоноремонтному заводу (филиал ОАО «РЖД»), Ярославскому вагоноремонтному заводу, а также предприятиям компании ООО УК «РиэлТрансХолдинг» (Новозыбковскому машиностроительному заводу и Армавирскому заводу тяжелого машиностроения).

Поставленная продукция имеет все необходимые сертификаты. По геометрическим параметрам, качеству поверхности и уровню механических свойств прокат в полном объёме соответствует требованиям национальных и зарубежных стандартов, что обеспечивается высокой точностью настройки оборудования универсального рельсобалочного стана.

Теги: ЧМК
293

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей